24 de noviembre de 2015

VICTORIA Y DERROTA

Cara y cruz para nuestros equipos en los partidos del pasado fin de semana.

El senior masculino recibía a CB Bolaños. Tras un primer cuarto para enmarcar de nuestro equipo al que se llegó con 28-6, el partido se igualó, pero siempre manteniendo ventajas superiores a los 10 puntos para los nuestros. Al final victoria por 65-48.

Primera derrota de la temporada para el júnior en su visita a Consuegra.

Mal partido de los nuestros, muy desacertados en ataque. En cuanto a la defensa poco que decir porque los señores colegiados utilizaron un criterio muy dispar para ambos equipos; lo que era falta nuestra, en la otra zona no lo era cuando la defensa del equipo local en muchas ocasiones estaba fuera del reglamento. El culmen de la desfachatez del señor colegiado ALBERCA, G. fue pitar una fuera de banda porque había pisado la línea de fondo en una penetración, cuanto estaba de árbitro de cola y su compañero que estaba al lado, en la línea de fondo, no observó infracción, dentro del último minuto del partido con empate. Espectáculo lamentable el de este personaje, que hizo todo lo posible para que el Club Baloncesto Tomelloso no ganase ese partido.