22 de enero de 2015

DOBLE VICTORIA

Buena jornada la del pasado fin de semana para nuestros dos equipos; ya que ambos consiguieron la victoria.

El Júnior Especial recibió a Basket Cervantes de Ciudad Real. Tras un inicio fulgurante de los nuestros con un parcial de 18 - 2 el partido se fue igualando. Nuestro equipo siempre fue por delante en el marcador, aunque con ventajas cortas. A falta de un minuto, solo ganábamos de 3 puntos, pero se mantuvo la calma y se jugaron bien esos instantes finales. Al final CENTRO MÉDICO CALAMAR TOMELLOSO 63 - BASKET CERVANTES 57 Cuarta victoria consecutiva y el equipo sigue con la buena línea mostrada en los partidos anteriores.

Villa de Don Fadrique recibía a nuestro 2ª Autonómica. Partido igualado en su primera mitad. En la segunda nuestro equipo consiguió una ventaja de 10 puntos, que desperdició, llegándose a falta de 25 segundo con empate en el marcador. Pedro Nieto cogió la responsabilidad de la última posesión y tras jugar un Bloqueo directo, penetro a canasta consiguiendo la bandeja y los dos puntos que dieron la victoria ya que no hubo tiempo para nada más. C.B DON FADRIQUE 75 - CENTRO MÉDICO CALMAR TOMELLOSO 77.